Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:55 

кармический фигнолог
Через пару часов у нас будет корпоратив в загородном дворце, по случаю дня рождения компании. Все девушки нарядятся в красивые платья с блестками и только Богданова напялит ядрено-зеленый комбинезон, диадему и платформы убийцы. Frankie says RELAX, Žižek says JUST DANCE.


запись создана: 25.07.2013 в 18:03

18:04 

кармический фигнолог
Как теперь перестать хотеть татуировку, или хотя бы футболку с надписью "Žižek says JUST DANCE"?

15:17 

кармический фигнолог
Распечатала все билеты на самолеты, поезда, и автобусы, все подтверждения отелей, заказала новую сумку с колесиками и работать теперь совсем невыносимо. Очень хочется в отпуск!

17:40 

кармический фигнолог
Планирую Москву с 12го по 15е сентября.
Буду рада видеть тех, кто будет рад видеть меня.

17:17 

кармический фигнолог
В субботу, полная радости и чебуреков, я встала на весы и обнаружила там минус 3 килограмма, вместо плюс 5, как я ожидала. Пора признать, что довольство жизнью становится нормой и, как сказал Д., проваливаясь в ил на туманном побережье в воскресение, слово "замечательно" уже приелось. Что, впрочем, не сделало его менее актуальным.

Как истинная наркоманка, я хочу употребить все, пока есть возможность. У меня непроходящий восторг от всего происходящего и я веду себя как оголодавший турист в all you can eat буфете. Нужно брать, пока не закончилось. Жрать, пока дают. Только вчера, уже ночью, я с ужасом и восторгом подумала "а вдруг оно никогда не закончится?" Это кажется очень маловероятным, но мысль закралась и поставила меня в тупик. Как жить, когда "всё хорошо" - норма?

Мои душевные метания все дальше и дальше в прошлом. Я все меньше вспоминаю о своих страданиях и вместо "как же хорошо по сравнению с..." не употребляю никаких сравнений. Они неуместны.

13:33 

кармический фигнолог
Я уже 10 лет парюсь, что я толстая.

За это время, я сменила 10 квартир, 9 работ, 6 городов, 4 страны и 1 мужа. Я познала секс, наркотики, рок-н-ролл, а также другие музыкальные жанры. Я начала пить водку и бросила пить водку. Завела кота и три диплома. Влюбилась, разочаровалась, поплакала, влюбилась, разочаровалась, поплакала, влюбилась, разочаровалась, поплакала... [это можно долго продолжать]. Каталась автостопом и частным вертолетом. Писала в шахте метро, под мостом в Кирове, на Монблане. Курила, не курила, опять курила, опять не курила. Ела устриц, раков, замороженные пельмени, шаурму, шаверму и тартар из лосося. Всякое.

И все эти 10 лет я ношу ту же одежду и парюсь, что я толстая. Периодически худею до выпадения волос и обмороков. Должна же быть в моей жизни хоть какая-то стабильность. Но как-то уныло.

Отныне я перестаю париться о том, что я толстая и начну париться, что я тупая.

02:01 

кармический фигнолог
Взять еще подработку, чтобы было еще меньше времени и больше денег, это, по-моему, отличная идея!

19:23 

кармический фигнолог
У меня странные ощущения.

Я то работаю, как конь, то танцую босиком, как полоумная, на бесплатном фестивали в Гайд Парке. В пятницу там играл Ray Davies, который из The Kinks. Я вынуждена признать, что The Kinks я люблю гораздо больше, чем Битлз, поэтому я отжигала, как могла. Дрыгала ручками и махала подрастающими волосиками так, что все последующие выходные не могла ни руку поднять, ни голову опустить. Пришлось все последующие выходные лежать на травке, курить травку и старательно не шевелиться, обрастая нежным английским загаром. Английское солнце - единственное, которое делает меня приятной и персиковой, а не пугающе красной. И прогулки. Ох уж эти вечерние и ночные летние прогулки, когда 10 километров домой пешком, по теплым еще тротуарам, с этим безумным, мягким, сладким воздухом. Когда идешь по улице ночью, уставший и еще горячий от дневных валяний, и мягкий ветерок глядит теплую кожу, и хорошо.

В копилку странных ощущений - я соскучалась по Д. Только это совсем иная скука, нежели та, которую я испытывала раньше. Раньше моя скука заключалась в полуистерическом желании видеть человека. А тут несколько иначе. Тут скорее - "Какой замечательный вечер. Единственное, что могло бы сделать его еще лучше, это, пожалуй, твое присутствие". Это чувство как будто добавляет мне полноценности.

А еще я поправилась, как мне кажется. Во всяком случае, я смотрю в зеркало и вижу, что я выгляжу отвратительно здорово. Прошлогодние отголоски героинового шика, когда вот такенные заплаканные глаза, руки-спичечки и четкие скулы - все пропало. Но у меня уже три месяца нет весов и я не знаю точно, каковы поражения. В старую одежду влажу, и то хорошо. Безусловно, эстетически мне гораздо больше нарвилась болезненная худоба. Во всем остальном, так, наверно, лучше. Хотя я решила отказаться от оценочных суждений о своей внешности, поэтому дела у меня никак.

17:40 

кармический фигнолог
Я так страдаю. Пила шампанское в Гайд Парке, каталась пьяная на сити–байке и курила кальян, а потом до 3х ночи тусила в Челси и играла с кэноном 7д, поэтому не выспалась. А сейчас я наелась вьетнамской еды за счет компании и меня клонит в сон. Но я должна работать над самым большим медийным аккаунтом в Европе, то есть еще 3,5 часа смотреть в экран и сидеть на удобном стуле. Как выжить в этих нечеловеческих условиях? Пожалейте меня.

20:28 

кармический фигнолог
Наташа Ростова успокоилась, и я успокоюсь.

18:41 

кармический фигнолог
В мою жизнь плотно вошли кофе, дабстеп и эгоизм.

00:47 

кармический фигнолог
Дома наконец-то появился интернет и я потеряна. Зачем он здесь нужен? Что мне с ним делать?

12:17 

кармический фигнолог
Как же хорошо, что я уже была замужем.

11:02 

кармический фигнолог
Мой главный защитный механизм заключается в том, что, в любой непонятной ситуации, я начинаю безудержно болтать. Конечно же, с использованием витьеватых формулировок, длинных слов и малопонятных отсылок. Не говоря при этом ничего важного.

10:31 

кармический фигнолог
Как обычно, жизнь пролетает так быстро, что я не успеваю за ней записывать.

Рассказать, как я в день рождения высижывала подаренный арбуз, а кругом люди кричали, что у Каллиси - нормальная жопа? Или про то, как на работе мне новое направление поручили? Или как в пятницу забежали в Тейт Модерн перед закрытием, а там было идеально, вместо толп туристов - одинокие блаженные созерцатели? Или как восхитительно на закате кататься над Лондоном по канатной дороге? Или как я, надев очки, забыла ключи и оказалась в греческом ресторане?

Но свежее всегда - самое сочное. Вчера, на закате, я стояла на Лондонском мосту, река юыла такая огромная и нежно-сиреневая с золотыми пятнами. За мной был Тауэр. Я каждый раз забываю, что Тауэр настоящий и поражаюсь, насколько он сувенирный. Как чайник. И Д. целовал меня, и все было отлично.
А нынче утром мы мчались в мерседесе мимо залитых солнцем и туманом полей, в аэропорт. Д. - в Москву, я - потому что метро еще не ходило.

Я четвертый месяц не могу понять - это я так сильно влюбилась, или так сильно упоролась? Впрочем, какая разница?

00:53 

кармический фигнолог
Пока я не переоделась в трико с космическими котиками и не взяла в руку бутылку JD, я хочу сказать, что не смотря на мои текущие слезы, это был крутой год.

Я познала одиночество во всех его ипостасях. Казалось, что я тону и не могу ни до кого докричаться. А потом я закрывала дверь в свою комнату, оставив за ней весь мир, и это было самым прекрасным чувством на свете.

В одиночестве, я познала себя. Я оказалась совсем не такой, какой я себя считала. То, что мне казалось правильным и неправильным слилось в некую общую серую биомассу, которая бурлит и кипит жизнью. Определенность есть только в музее и в учебниках.

Я не умею жить по своим возможностям. У меня постоянная нехватка денег, потому что у меня постоянный поток желаний. Когда последние два года не хотелось совсем ничего, отказывать себе в желаемом кажется безумием.

Поэтому все свои деньги я трачу, в основном, на поездки и упорку. А потом, уходя в свой понтовый офис в Сохо, занимаю у своего соседа бармена 20ку до зарплаты.

И мне не стыдно. Нельзя стыдиться осознанных решений, и нельзя о них жалеть, а нынче каждое мое решение - осознанние.

Я уже молчу о том, что я магистр филолог, писатель, читатель, маркетолог и просто красивая женщина. У меня все будет хорошо, потому что у меня все уже хорошо, а поддержание состояния требует меньших затрат, чем его создание.

С “я” разобралась. Осталось разобраться с сердцем, душой и головой.

Мне 26. Про 26 нет песен и стихов, это уже просто какая-то ничего не значащая ерунда. Повод услышать дорогие слова от дорогих людей, да знатно упороться.

Фото в трико будет потом.

20:47 

кармический фигнолог
Вспомнить базовый немецкий за 5 недель?
Challenge accepted.

16:33 

кармический фигнолог
Фраза “Anyone who lives within their means suffers from a lack of imagination.” полностью описывает мою жизнь сейчас.

Есть нечего, зато на скачках в шляпке и с шампанским, да.

12:48 

кармический фигнолог
Я хочу, чтоб эту фотографию видели все.


23:46 

кармический фигнолог
У брата мужа моей тёти случился эпилептический припадок. Когда дядя Олег добежал, брат его уже был черный от недостатка кислорода. Вся щека была в крови. Дядя Олег успел сунуть брату в рот вилку и вызвать скорую. Брата откачали. Только Олег не учел, что на руке у него - открытая рана. Что довольно опасно, если у твоего брата - СПИД и гепатит. Теперь Олег в группе риска, но узнает окончательный вердикт только через полгода. А у брата Олега нашли туберкулему мозга, и значит он умрет.

А глубина моих проблем заключается в том, подходят ли эти туфли к этому платью, лететь ли мне в Дюссельдорф или во Франкфурт, купят ли мои туфли на ебее и что брать в августе - зеркалку, или не-зеркалку.

Блять.

drive it like you stole it

главная