• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:06 

кармический фигнолог
Только что я расплакалась на совещании отдела, а босс мне купил шоколадку.
Теперь мне стыдно.

13:48 

кармический фигнолог
Осень такая осень.
Я снова слушаю Нирвану, снова курю, мама, снова. Как будто 10 лет назад, даже переживания аналогичные.
Благо, годы дали мне опыт и навык рефлексии, поэтому я понимаю, что это усталость и внезапные погодные изменения. Пью витаминки, глицин и валерьянку на ночь. Хорошо кушаю. Скоро пройдет, я пока затаилась, жду и ебу мозг исключительно себе.

18:07 

кармический фигнолог
17.09.2013 в 00:01
Пишет rumpell:

я свои гонорары так же подсчитываю


URL записи

21:17 

кармический фигнолог
Время идёт, дуры остаются :heart:



Я хочу, чтоб у меня каждые пять лет была такая фотка. Пока не кончится мир, или не кончимся мы.

13:23 

кармический фигнолог
Я совершенно вдребезги в Москве, как будто не успеваю догнать сама себя. Всего мало, всех мало. Я окружена таким количеством любви, что у меня зашкаливает абсолютно всё. Это единственное место на свете, где я захожу в кабак и меня там все знают.

А Д. оказался именно тем человеком, который спасает детей и котиков, и в кабаке в 3 часа ночи обсуждает структуру белка, со схемами. Я прям не могу.

02:20 

кармический фигнолог
В какой-то момент за последние три недели, до меня начало очень медленно доходить, что у меня больше нет мечты. Точнее, в моей душе, или что там у меня, есть пространство, которое помечено понятием "Мечта" и мой мозг знает, что там должно лежать. Но ни это пространство, ни обозначение, не несут больше какого-то смысла. Пустышка. То, о чем я мечтала в 20 не имеет никакого смысла сейчас. Более того, оно не сбылось, но оно мне и не нужно. И это нормально.

Более того, то, что со мной сейчас происходит - и есть моя настоящая жизнь, со всеми ее смешными нелепостями. Со всеми рваными колготками, разбитыми телефонными экранами, бессмысленными цифрами, закрытым метро и душными ночными автобусами. Жизнь, это то, что происходит со мной сейчас, а не когда я достигну той точки, когда мечта сбудется. И это хорошо. Можно задавать себе вектор и прогнозировать, оглядываясь по сторонам. И не торопиться.

20:05 

кармический фигнолог
У меня все хорошо, но мне кажется, что с этой работой я действительно рискую свести себя в гроб. Рыдала только что в офисном туалете до тошноты, как идиотка. Вспомнила, что не ела и, естественно, планирую вечером нажраться, потому что сил нет никаких совершенно и вообще. На голодный желудок. Как студентота. И мой тотальный пофигизм к рабочим процессам, который был характерен для меня раньше, как-то внезапно заменился пропусканием всего через себя и всепоглощающим желанием делать все если не идеально, то хотя бы хорошо. А все, в итоге, получается плохо. И не то, чтоб я жизни спала, управляла самолетами или обучала детей. Я торгую чертовой рекламой. И нервничаю по этому поводу до бессонницы, трясучки, тошноты и слез.

13:19 

кармический фигнолог
Моя нежная белая кожа очень плохо сочетается с чужими бородами. Две недели приводила ее в чувства, лелеяла, заботилась, сняла воспаления. Одна ночь и я опять вся в раздражении.
Ни о чем не жалею.

03:33 

кармический фигнолог
Говорит: а то, что ты - красивая, это, наверно, не тебе решать.
Ну и мне нечего возразить.

02:52 

кармический фигнолог
Меня зовут Аня, мне 26 лет и у меня проблемы с самовосприятием и самооценкой. Это проблемы мне мало того, что не по возрасту уже, они мне страшно мешают жить. Я устала быть зависимой от неумелого нанесения праймера, тональника, бронзера и румян, чтобы хоть как-то ощущать себя приемлемой для нахождения следи людей. Я устала высматривать на себе недостатки и быть полностью уверенной, что все смотрят только на них. Поэтому с сегодняшнего дня, 05.09.13, я начинаю долгий и непростой путь к принятию себя внешней. С внутренней проблем все меньше. Для начала, я сделаю странное: я повешу сюда фотографию. На ней я больная, опухшая, без косметики, с синяками под глазами, полотенцем на голове и присыпкой от воспалений на лице. Такая, какая есть, warts and all. И я нормальная.


19:11 

кармический фигнолог
Последние пару недель меня нещадно прет с этой песни.

Go and dance yourself clean, yeah,
You're blowing Marxism to pieces



Прослушать или скачать Dance Yrself Clean бесплатно на Простоплеер

14:00 

кармический фигнолог
Спустя полгода у меня таки начала прослеживаться профессиональная деформация. Нашла тумблер: whathappensinmediaplanning.tumblr.com/
Много смеюсь. А это я на работе:


13:42 

кармический фигнолог
Я календарь переверну, и снова третье сентября!

11:25 

кармический фигнолог
Прямо сейчас из Москвы ко мне летят ключи от квартиры Д. и бромгексин. Сам Д. вышел из пустыни "пыльный, как мешок с мукой" и я шлю ему фотографию котика. Еще одну фотографию котика я шлю Лене в Москву, которая тоже лежит с котиком и болеет. Она мне шлет фотографию своего котика. Заодно перекидываю денег, взаймы дать. И прошу Д. привезти бурбона. Хочу бурбона.

Такое вот будущее - разослать фото кота по всем странам мира не вставая из-под одеялка.

00:58 

кармический фигнолог
Лето 2013 запомнится мне, в первую очередь, тем, что оно было. И даже лежа сейчас под одеялом с очередной простудой (сколько можно болеть?) я очень счастлива, что в нем было так много событий, городов, людей, явлений, красот и поздних ночей. Порой мне кажется, что всего я не успела. Но если бы я успела все, то после трех лет спячки и межсезонья, меня бы разорвало.

Очень хорошо, что есть инстаграм. Иногда я забываю, сколько всего было и сколько раз я последние три месяца была с открытым ртом и в восторге. Если бы пришлось заново прожить это лето, я бы, пожалуй, меньше нервничала и больше спала. Но не все приходит сразу и эти выводы можно оставить уроком себе на осень. Благо, ботиночки и платишки уже готовы.


Скачать бесплатно Tequilajazzz - Мелодия прошлого лета на Muzebra.com.

04:01 

кармический фигнолог
Завтра иду на свой первый лондонский рейв и это все так волнующе. Тайная локация, пространные подсказки по телефону, люди в особых спецовках на месте, указывающие путь. Чищу кеды, подкрашиваю челку. Планируется 5 залов, садик, чиллаут с чаем, палатки с едой.

У меня есть 24 часа, чтобы вылечиться. Подключаюсь, работаю. Организм, не подведи. В противном случае, придется идти на рейв с насморком, а это, ясное дело, никуда не годится.

02:35 

кармический фигнолог
Еще я внезапно снова пишу стихи. Они не то, чтоб хороши, но они есть и иногда меня прет. Меня не перло четыре года с лишним. Я не знаю, куда все это девать. Например, последние три стиха я написала про счастье. Они такие неумелые и кривые, ведь про счастье я раньше не писала никогда.

02:08 

кармический фигнолог
Я благостна.
Благость является состоянием, к которому я возвращаюсь в последнее время снова и снова. Иногда я забываю о своей благости и испытываю ворох разных других чувств: усталость, раздражение, неуверенность, страх, панику, беспокойство. Но если смотреть в динамике, то я благостна. Я сижу тут, в стакане - коньяк, на тарелке - кружочки апельсинок. Рядом стоит турка (показывала маме по скайпу) и плюшевая Несси, которую мне привез из Эдинбурга Валентин. В соседней вкладке - eBay, в котором я скрупулезно составляла заказ последние два дня. Вот обрадуются наши секретарши на работе, когда к ним начнут приходить мои 16 посылок. 2 недели до Москвы, 1 неделя до возвращения Д. Я пью коньяк и думаю, что как только я нынче начинаю зацикливаться и замыкаться, происходит что-нибудь забавное. Например, водолазы, или объявившийся нынче друг моего отца, который узнал о моей разведенности и жаждет встреч.
Я задаюсь вопросами о своем жизненном векторе, духовности и самообразовании. Мне интересно. Спасибо, все очень вкусно.

20:02 

кармический фигнолог
Хочу сменить имя на Агга Бонгданова, уехать в Аризону, устроиться помощницей на ранчо, собирать брокколи, слушать эмбиент и медитировать.
Больше ничего не хочу.

Пальто моей мечты стоит 2/3 моей зарплаты, и это с 60% скидкой. А другое пальто я не хочу. Спасибо, мама, что привила мне с детства вкус и любовь к хорошим вещам. Я болею, нервничаю и хочу спать.

02:32 

кармический фигнолог
Преподавательница медитации (звучит странно, конечно, но я не вполне понимаю как иначе это сформулировать) сказала сегодня, что то, как мы ведем себя во время неумелой медитации - отображение того, как мы ведем себя в жизни. Некоторые засыпают, некоторые скучают, некоторые раздражаются. Мое сознание пока что прыгает с мысли на фантазию, раздражается, фрустрируется и, для успокоения, представляет себе море. В целом, все так.

drive it like you stole it

главная