19:02 

Фигня
кармический фигнолог
Сначала была финальная сцена "От заката до рассвета". Я не знаю, почему я раньше его не смотрела. Сет, щурясь от солнца, со своей этой харизматичной сединою на висках и Кейт, со своей вызывающей юностью и вызывающим же взглядом, мол, смотри, я всё могу. Понятно, что меня захлёстывает неожиданным, я выключаю, выдыхаю и говорю себе, что это просто Тарантино и мне показалось. Мне иногда кажется.

Но потом я в Женеве в 5 утра спустилась в лобби маленькой гостиницы, где тихо-тихо доносилось из динамиков "Ой, Лёха, Лёха, Лёха, мне без тебя так плохо". Нет, я понимаю, русскоговорящая уборщица начала работу. Еще я понимаю, что, кажется, один из признаков бреда - искать знаки там, где их нет. Но в тот момент я осторожно присела на краешек дивана и подумала "Ахаха, мироздание, что ты делаешь, ахаха, остановись!"

Где-то до сих пор на этом "остановись" я и нахожусь. Меня не то, чтобы колбасит. Ощущение, как будто ты всегда ездишь на работу на одном и том же автобусе в одно и то же время. И всегда сидишь во втором ряду, у окна. А однажды утром ты заходишь в автобус, а твое место занято другим.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

drive it like you stole it

главная