Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:26 

Фигня
кармический фигнолог
Мне всегда было интересно, каким образом люди превращают свои мечты в реальность.
Мои мечты, если их можно так назвать, не настолько невозможны, чтобы они не существовали со мной в одной действительности. Ну, по крайней мере, некоторые из них. Однако, у меня есть какой-то ментальный железный занавес, который вечно ограждает мир мечтаний от мира, в котором я живу. Чем больше я задумываюсь, тем меньше у меня получается вспомнить хоть одну мечту, которая бы у меня сбылась. Как будто четкая установка: то, чего тебе хочется наиболее сильно - не сбудется. Хотя, конечно, у взгляда в прошлое - всегда идеальное зрение. Возможно, что-то, что было в прошлом мечтой, но переступило эту незаметную черту, совершенно потеряло свой лоск и мгновенно стало обыденностью, потому что мечты не сбываются.

Ковыряюсь в том, что у меня внутри, нахожу кучу хлама. Периодически разгребаю хлам и снаружи тоже. Выкинула уже какое-то умопомрачительное количество ненужного, особенно учитывая, что у нас не такая большая квартира и у нас не так много есть. В этой вашей депрессии невозможно находиться без львиной дозы самоиронии. I'm only happy when it rains, и эта песенка (которая была среди вынесенного хлама) - всё, что я думаю по этому поводу:




Поняла, кстати, почему так редко переношу женский вокал. Я, оказывается, могу спокойно слушать только контральт, и то без завываний.

URL
Комментарии
2013-02-19 в 08:41 

дядя Ваня
Я свободный художник, уберите санитаров!
А мои мечты обычно сбываются у других. Даже если намечтать что-то совсем уж хитрозакрученное (только чтобы это была именно мечта, а не просто фантазия), через какое-то время обязательно или от людей услышу, или в новостях промелькнет, что с кем-то именно это случилось.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

drive it like you stole it

главная