20:26 

Фигня
кармический фигнолог
Сегодня совершенно ощутимо - первый день весны. Вместо серых около-нуля-и-ветер, улицы окрасило солнце и сопутствующие +15.
Не выдержала, и выкатилась на улицу на своем металлическом двухколесном друге. Выгуляля красную кожаную куртку, выпила смузи в парке, погрела лицо на солнце. Подснежники распустились буквально на каждом клочке земли, это так красиво, что в глазах рябит. Я раньше почему-то думала, что они бывают только белые, но там какой-то разноцветный салют под ногами, честное слово.

Пока катилась вниз и пыхтела вверх, поймала удивительную в своей простоте мысль. Вот я вечно чувствую себя неуютно из-за того, что жизнь полна изворотов. Никогда не знаешь, туда ли свернул, правильный ли сделал выбор и как твоя жизнь сложилась бы, если бы она сложилась иначе. Опустим иллюзорность выбора как такового. А еще я вечно чувствую себя неуютно из-за того, что у меня нет фантазии, нет сюжетов и не о чем писать. Удивительная в своей простоте мысль сложила эти две неуютности вместе. Пока что я думаю о выводах.

Завтра - важный день для меня. Надеюсь, справлюсь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

drive it like you stole it

главная