20:27 

Фигня
кармический фигнолог
Когда Д. был в Москве, он как-то написал мне смску с коротким вопросом: "Ты же умеешь писать тексты?" Я сказала, что умею. У меня и справка есть. И со мной связались. Теперь у меня есть проект, в котором я - копирайтер.

Я боюсь копирайтерства. Боялась, во всяком случае. Оценка собственных способностей к написанию чего-либо для меня так же сложна, как оценка собственной внешности. Из-за ужаса накосячить, в прошлом, я частенько не укладывалась в сроки, отказывалась от проектов и, в целом, работала на отъебись. Ведь если что-то делать в самый последний момент и на отъебись, то, при совершенно однозначном средненьком результате, можно себя убедить, что если бы у меня было больше времени, то я бы все сделала отлично, просто отлично. В целом, профессионал из меня раньше был отвратительный, в чем я не устаю раскаиваться.

Благо, во мне многое изменилось, и вот возник проект. Он настолько светлый, прекрасный и я в него так верю, что работа над ним является для меня настоящим предметом гордости. Я вижу в своем участии шанс сделать что-то, что изменит мир к лучшему. Я вкладываюсь и мне каждый раз страшно. Показать написанное по-прежнему является для меня чем-то интимным - как предвстать перед кем-то голой. Сразу видно все недостатки. Меж тем, заказчик, он же лидер проекта, он же человек, который приводит меня в некий благоговенный восторг, говорит мне, что "то, что ты написала, это просто супер". И "мне очень нравится с тобой работать".

И так полна благодарности, что мне хочется плакать. И я вижу, что вот он, вот он мой шанс сделать нечто хорошо, с гордостью и широкой оглаской. Я в себя верю. И, мне кажется, когда это свершится, это будет новым для меня витком.

URL
Комментарии
2013-12-26 в 20:58 

Amorunjah Velki4
Весна
Аня, ты супер )
Очень радостно вот такое от тебя читать.

2013-12-27 в 01:01 

Лоя
v60
ух ты! здорово как!
расскажешь, какого направления этот чудесный проект?

2013-12-27 в 19:55 

Фигня
кармический фигнолог
Лоя, я и расскажу, и покажу, когда все будет готово. Чувствую, что если получится то, чего я хочу, я потом всех достану.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

drive it like you stole it

главная