Фигня
кармический фигнолог
Надеюсь, не обидела карму тем, что неправильно написала слово "карма" в предыдущем посте.

Мои волосы стали уверенно складываться в очень смешной хвостик. Я завязываю его, когда работаю в ночи, мотивируя это тем, что таким образом кровь притекает к голове и я думаю лучше. Не помню, когда последний раз была в такой апатичной и бездеятельной, как кажется, запарке. Наверно, когда работала на кухне по 45 часов в неделю, а в остальное время писала курсовые. Это было два года назад. В моем доме раздрай и в жизни какой-то раздрай, который подкрался ко мне ровно спустя полторы недели после того, как я перестала ебать себе мозг.

В стене моего дома дыра. Настоящая такая дыра. Из нее дует. Я ее прикрыла совочком и игнорирую. Посуда лежала немытая 4 дня. На четвертый день сосед сдался и помыл ее - беспрецендентный случай. Наверно, он думает, что я пыталась взять его на слабо, ибо такая бытовая безалаберность для меня нехарактерна. Я немного чокнута на чистоте. Но, на самом деле, я была занята тем, что невидящим взглядом смотрела в монитор. Потому что пик моей продуктивности наступает с 16:00 по 19:00, а потом снова с 00:00 по 04:00. Это не вписывается ни в какие графики.

Зато я всю неделю хорошо кушаю и хочу за это награду, как в детском садике. Веду дневник с едой и стремлюсь к тому, чтобы съедать 1300 калорий в день. Получилось 2 дня из 5. Остальные - недосдача. Сегодня коллеги краудфандили мой обед и это было так мило и так стыдно, что я вся покраснела и чуть не разрыдалась.

Завтра едем с Д. в гостиничный номер в подлондонском Кройдоне. Это как Реутов и это очень смешно.

У меня чешется, шелушится и прыщавится лицо, потому что бог - не фраер.