Фигня
кармический фигнолог
Интересные нюансы познаю я. Ибо, с одной стороны - сплошные проявления "я слишком стара для этого дерьма", а с другой - это уже неисправимо.

Вот так и с этими билетами. Сначала я решила, что раз уж не судьба лететь в Гоа, то не судьба. Пару ночей планировала свой жутко занимательный отдых в Египте, во время которого я бы, в основном, ела и лежала. Выбирала all inclusive, задавалась вопросом "Хугарда, или Шарм?" присматривалась к гостиницам с интернетом и, из приключений, планировала разве что нырять с маской и смотреть на кораллы. Потому что, в самом деле, зачем мне лететь 9 часов в один конец на неделю? Что я там буду делать одна? Я же даже не успею оправиться от смены часовых поясов, как мне тут же нужно будет лететь обратно.

А потом внезапно сама для себя сказала "хрен с тобой, золотая рыбка" и купила билеты в Гоа. Накатило что-то. Купила, и чуть не разрыдалась от ужаса. Потому что незнакомая Индия, я одна, а вдруг никто со мной не будет дружить. Но потом оперативно позвонила в страховую и сверилась, что мой полис действителен по всему миру, а потом быстренько нашла себе жилье на бережку. После этих нехитрых манипуляций, мой ужас прошел. Если поломаюсь, то меня спасут, а бомжевать не придется. Остальное - не так страшно, в самом деле.