Кстати, я помню, что вы мне надавали замечательных тем для постов. Напишу. Честно. А пока - буква "И" от Вороны



1. Импульс. Живу этим словом. Постоянно пытаюсь планировать заранее, предполагать возможные исходы того или иного действия. А в итоге полагаюсь все равно на него, на импульс, частенько с прескверными последствиями, и потом себя долго ругаю.

2. Июнь. Месяц, в котором я родилась. Начало лета, а лето, как известно - маленькая жизнь.

3. Иллиада. Недавно достала себе запись, в которой два профессиональных сказочника из Уэльса рассказывают Иллиаду. Три часа блаженства.

4. Ирония. В частности, самоирония. То, что помогает мне справиться с последствиями импульса и прекратить неминуемую истерику. Еще "Ирония судьбы," явление, без которого я бы, наверно, не смогла адекватно существовать. Соответственно, Ипполит. Типаж. Почти архетип.

5. Интеллигенция. Одно из немногих слов, которое попало в английский язык из русского, а не наоборот. "Вшивая интеллигенция" - понятие, которым мой дедушка описывает всю нашу семью, включая себя.

6. Интрига. В данный момент я ее плету. Мне нравится.

7. Искусство. То, с чем я так или иначе хочу связать свою жизнь. Понятие злобное и абстрактное.

8. Импровизация. В театре и в жизни. В ней невозможны ошибки. В ней - постоянное движение. В ней неизвестно, что будет дальше, и это - хорошо, а не страшно.

9. Индивидуальность. То, что я уважаю в собеседнике, желательно в комплекте с информированностью и отсутствием инфантильности.

10. Инертность. Полный штиль. Антитезис жизни. Приравнивается к преждевременной смерти.



Бонус-трек: Игра. Без комментариев.