02:58

кармический фигнолог
Мне нужна помощь коллективного разума.
Есть я, 1 шт. Я хожу на работу, где я завтракаю, пью кофе, ем на обед суп или салат, потом я либо ухожу с работы, как дура, поздно, либо ухожу нормально и мчу на всякую йогу, медитации и прочие активити.
Вопрос: что мне есть на завтрак и ужин? Йогурты и каша на завтрак мне осточертели. Чем еще завтракать на работе — я не знаю. Дома в будни завтракать не успеваю, потому что люблю спать. Ужинаю я поздно, это 9–10 часов вечера, но так как обед у меня обычно легкий, не ужинать я не могу.
Нюанс: готовить на себя одну я не очень люблю. Мне нужно, чтоб в холодильнике было что–то, чтоб я могла это скинуть вместе и съесть с удовольствием.
Есть идеи? А то мне осточертело питаться абы-как. Это мне не свойственно и я все чаще выбираю опцию "забить на еду", что мне не нравится категорически.

Комментарии
06.12.2013 в 03:25

Я тебя люблю. Сильно-сильно люблю. Но ты мне уже не нравишься
Недавно подруга угостила))
На работе нет горячего молока, поэтому мюсли с сухофруктами мы залили апельсиновым соком
Крутой суп!!)
06.12.2013 в 10:29

царь шакалов и облезлых псов
Белковая диета должна строиться на следующем принципе.
Утром - быстрые белки, днем - средней скорости усвояемости, вечером - долгоиграющие сложные белки. У меня это утром - яйца, днем куриная грудь (иногда телятина), вечером - любое мясо, и обязательно творог. С яй
Углеводы - быстрые сразу после физической активности, закрыть "углеводное окно", самое простое, это банан. Медленные (зерновые каши) - на утро. И, в любом случае, любой прием пищи лучше совмещать с овощами.
06.12.2013 в 10:41

куда тебе ужинать... и так толстая
06.12.2013 в 11:07

Жить нужно не надеясь на будущее, но не теряя оптимизма.
очень удобно оказалось сделать творожную запеаанку (можно сладкую - с фруктами и сухофруктами, корицей, каплей сахара или без него, или соленую - с перцем, помидором, оливками, кунэутом и т.п.), и заморозить кусочками
06.12.2013 в 12:50

My loyalties are with science
Очень люблю киноа и кускус, отличный модал-фуд, из которого добавлением какого-то количества других продуктов можно сделать триста разных вариантов еды.
И яйца, да.