кармический фигнолог
Обед сегодня: цуккини нарезала тонкими пластинами овощечисткой. Обжарила на раскаленной сковородке с оливковым маслом две очищенные дольки чеснока до золотистого цвета. Выбросила. Обжарила полоски цуккини до хрустящей корочки и выложила на бумажное полотенце, чтобы стекало масло. Тем временем, смешала в миске авокадо, порубленный помидор, сок половины лимона, пару ложек соленого творога, соль и перец. На тарелку выложила хрустяшки из цуккини, сверху - смесь с авокадо. Добавила еще полгорсти рваного шпината. Руккола подошла бы лучше, но ее не было под рукой. Как не сложно догадаться, у нас весна, пошли молодые овощи. Хочется витамин и обновления. И говнофоточек с телефона.


а что за соленый творог?