кармический фигнолог
У меня навязчивая идея написать кулинарную книгу под названием "Между майонезом и буйабесом". С рецептами хорошей, здоровой и честной еды, которую можно приготовить на среднестатистической московской кухне. Хочу еще рубрику сделать - "Жри и худей", с подборкой особо диетического и вкуснючего. Хотя, впрочем, "Жри и худей" - хорошее название для отдельной книги. Да здравствует эпоха цифрового самиздата, которая позволяет мне обзавестись очередным бессмысленным хобби.
Кстати, после твоего рецепта брокколи я стала есть брокколи. С детства не ела)) У меня сейчас в целом вкусы меняются сильно, но все-таки за брокколи я очень тебе благодарна %)
просто пожелай мне перейти от чтения к реализации уже сейчас )
Желаю тебе, чтобы у тебя все получилось так, как ты этого хочешь.